Nutrição e cuidado dos caballos

Gestão e controlo das matérias-primas

A alimentação Pavo contém ingredientes cuidadosamente selecionados. Seu processo de seleção é muito rigorosa e são submetidos rotineiramente para controle de qualidade para garantir o resultado final dos alimentos.

Em nossas instalações com profissionais altamente qualificados e com experiência em diferentes áreas e técnicas, que analisam todas as matérias-primas a chegada. Se eles não podem vencer o controle de qualidade são devolvidos aos fornecedores.

O laboratório está equipado com a mais recente tecnologia. A espectroscopia de equipes no infravermelho próximo (NIR) nos permitem saber, quase que instantaneamente, o valor nutricional de matérias-primas, por exemplo, proteínas, gordura, fibra, amido, açúcares, FDA, FDN e cinzas. Eles também são submetidos a análises sensoriais análise de micotoxinas (aflatoxinas totais, vomitoxina, T2, zearalenona, a fumonisina) testes microbiológicos (bactérias e fungos), pesticidas, inseticidas, metais pesados ​​e outras substâncias indesejáveis​​, para garantir a qualidade dos ingredientes e minimizar os riscos potenciais.

Com toda a informação analítica gerado alimentação e atualizar o banco de dados interno, que serão aquelas que nos permitem gerir esta informação de forma rápida e flexível, e, assim, assegurar que corresponde ao valor esperado.

A Pavo não usar todos os ingredientes listados na lista da FEI doping.

Pavo approved!